Взрывные чувства!..
........................
........................
"Учитесь властвовать собой!.."
А.С.Пушкин "Евгений Онегин"
Взрывные чувства управляют нами,
Когда трепещет сердце, кровь бурлит,
И лишь потом приходит осознанье
Того, чем жизнь печалит и томит!..
Когда подступит край,всегда есть крайний миг
Принять на той волне разумное решенье
И пожалеть!.. Простить?... И не простить!..
Преодолев всю горечь сожаленья...
... и пораженья... Может быть!..
Взрывные чувства, как мне с вами жить!..
.......................
...................................
Питер!..
16.12.2019...
Свидетельство о публикации №119121607206
смиряться, крест нести достойно...
Остановился. Чувствую молчанье.
Кричу. Они - молчат,
они - несут.
Николай Рустанович 03.02.2020 20:45 Заявить о нарушении