За кофе
Я приоткрою тишину,
Чтоб с догорающей свечою
Узреть душистую волну.
Слегка волнительного чувства
И щебетанья на снегу,
В которых истина искусства
Меня,как звонкую пургу.
Влечёт очами прикоснуться
К белёсой дымке берегов,
А после в негу окунуться
На солнце млеющих снегов.
Свидетельство о публикации №119121607204