Я знаю, ты ещё не родилась

Я ЗНАЮ, ТЫ ЕЩЁ НЕ РОДИЛАСЬ.

Я знаю, ты ещё не родилась,
А я давно старею безвозвратно.
И не ложится в жизни червы масть,
И от того в душе моей отвратно.

Я знаю, ты ещё не родилась
Готовая пройти со мной все лиха:
И бедность в тяжбе, и богатства сласть,
Когда от мыслей в голове неразбериха.

Я знаю, ты еще не родилась,
Способной чувствовать со мною вместе…
И как найти её одну себе подстать
В огромном мире, на большой планете.

Суважением, Сергей ВЕТЕР...


Рецензии