Я не подхожу по описанию...
Ни к святым, ни к падшим во грехах.
То ли мне Господне наказание,
То ли честь такая – жить в стихах.
В них видны и взлёты, и падения,
Смена настроений и времён.
Ярый реалист по убеждению, –
В русскую ментальность устремлён.
Мастера привили ветку истины:
В одиночку в творчестве нельзя.
Слева – зубоскальные завистники,
Справа – бескорыстные друзья.
И листаю бережно сегодня я,
Глядя этой истине в глаза,
Всё, что подписала длань Господняя
Сорок восемь лет тому назад.
И судьба не раз давала трещины,
Но себя так просто не сгублю.
У меня, как в песне, есть две женщины,
И обеих истово люблю.
Белую – горячую и плотную,
Что итожит все мои года,
Чёрную – худую и холодную
Возле деревянного креста.
© 2019, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №119121607154
плече сижу крепко и цепко!
А ещё и крылышками обнимаю!
Мария Сорока 18.12.2019 16:52 Заявить о нарушении
Глажу твои крылышки!
Владислав Терентьев Самара 18.12.2019 17:14 Заявить о нарушении