Города и люди
Города и люди…
Одни по свету идут,
У других движенья не будет!
Одни зажигают огни
И смотрят их глазами,
Другие освещены
И светят сами.
Одни не помнят обиды,
Они их не замечают,
Другие хотят простить,
Но не прощают.
Одни в постоянном шуме,
Другие хотят тишины.
Но города и люди -
Вы так друг другу нужны!
Города и люди,
Люди и города…
Вы так нужны друг другу,
И пусть так будет всегда!
Свидетельство о публикации №119121607146