Плохая привычка

Все на свете свой путь завершает.
И любовь догорает как спичка.
Я опять в Петербург уезжаю.
Расставаться-плохая привычка

Сердце рвётся на мелкие части.
Я с тобою порхала как птичка.
Только в клетке не будет мне счастья.
Там на небе,уже перекличка.

Там на небе сгущаются тучи.
Гром призывно,раскатисто вторит:
-"Ты лети, здесь тебе будет лучше,
А следы твои все, ливень смоет!"

Все на свете к несчастью, циклично.
Боль разлуки заменится встречей.
Расставаться всегда не привычно.
С кем хотелось остаться навечно.

Надежда Солнцева 16.05.2019


Рецензии