Мыслята-2019 Победа в споре
Вся наша жизнь, по-прежнему, борьба!
Но лучший способ передать на расстояние
Любую мысль, поверьте мне – стрельба!
Один из самых сладостных моментов,
Когда мгновенно можно убедить,
Любых врагов и, скажем, конкурентов,
И четко в споре, типа, победить!
Свидетельство о публикации №119121607125