Уроки Карфагена
былая слава
Видна едва
в остатках стен,
А ведь ещё
до нашей эры
Блистал
Великий
Карфаген!
Величие
всё канет в Лету,
Коль не сберечь
своих основ,—
Тогда достанутся
потомкам
Лишь груды
битых
черепков.
Осень 2013
Свидетельство о публикации №119121607108