Встреча
Голоса— звук.
Почерк шагов...
Сердце вздрогнуло вдруг.
Это просто случайнность
В данной минуте?
Мир ведь реальность
Вечности— шутка.
Что сердце вообразило?
Ах,что это было,
Ну что это было?
Что же ты так забилось.
Рана на сердце
Или заноза?
Сердце, ох сердце—
Будь осторожнее!
Лишь только
Подумаешь об идиллии,
С неба звездочки—
Станут подмигивать.
И мечта позовет
В даль далекую,
Поселит в душе тревогу
Оно ли, счастье к порогу?
Свидетельство о публикации №119121607086