Пустые хлопоты

А был ли котёнок,
в той комнате чёрной?
Быть может цыплёнок
сбежал из уборной?

От скрипа и грима,
и пыли костюмов,
ужимок от мима
и сырости трюмов,

от мата солёного —
брызгами в доску,
от пола вощёного,
скользкого лоска.


Рецензии