От души, идущее

Те, мои мнимые победы
В сраженье с, якобы, грехом,
Лишь толика от Кастанеды,
Когда я млею над стихом,
Слова и рифмы подбирая,
И этим насыщаю смысл
Того, о чём почти не знаю,
Но чётко отразила мысль.
Что это, Бога Провиденье
Или фантазии сюжет?
Своё не свяжешь поведенье
С советом неких Кастанед.
Всё предначертано у Бога.
Поверь ему, хотя б, немного…

16 декабря 2019 года


Рецензии