Город Зима

Всё это ни к чему теперь декабрь
Хрустящий лёд хрустящее взаимно
Теперь метель собой накроет даль
И колокольчик запоёт о зимнем
По узким улочкам ютится тень дворцов
Кареты скрипом будят сонный город
Вздыхает тот кто был бездумно молод
И дышит жизнью тот кто был влюблён
У дам на шляпках снежные вуали
А на перчатках дымкой серебро
Готовят бал в хрустальном Зимнем
Зале
Луна-хозяйка смотрится в окно
И так уютно в городе и чисто
Белым-бело как свадебный наряд
Вон там смотри приветствуют артиста
А там блины медовые едят
Какой декабрь зимы очарование
Послушный ветер гладит по плечу
Волшебный город имя его тайна
Я назову его Зима .Я так хочу.


Рецензии