Голливудское кино

               

Все будет хорошо,
С тобою все нормально?
Блин, Голливуд, кино,
Засело в подсознанье.
Взрывают все вокруг,
На тротуарах трупы.
Герой без рук, без ног,
С улыбкой тупой глупой.
Ну как ты, все О-кей,
Конечно, все нормально.
Как овощ – сельдерей,
Но зрителям приятно.
Кино и есть кино,
Смакуют папуасы.
И пусть совсем дерьмо,
В России ставят классы.
В реальности ж иначе,
Таких героев нет.
И где-то на Донбассе,
За жизнь идут на смерть.
Здесь плач стоит и стоны,
Здесь нет таких людей,
Что подойдет и спросит:
-Ну как ты тут, О-кей?


Рецензии