Узоры любви

Такой увидел я тебя во сне....
Чуть-чуть уставшей от ненужной суеты,
С улыбкой ласковой на дорогом лице,
Походкой лёгкою, не шла, парила ты...

Ты женственна, добра, нежна...
С тобою рядом так спокойно мне.
Ведь, каждый раз, когда окончится война,
Я снова возвращусь к тебе...

Я на руки возьму тебя- в свои объятья,
Чтоб пригубить твоей Любви бокал,
Как долго о тебе мечтал я!
И сколько копий и мечей сломал...

Сияньем глаз своих огонь Любви зажжешь,
Ладони нежные положишь мне на плечи...
И песню тихую, как в детстве мама, запоёшь.
И поцелуй твой унесёт нас в вечность...

16.12.19


Рецензии