Мыслята-2019 Мелочи жизни

Жизнь сложена из мелочей,
В них прячется обычно бес,
А дьявол, он известно чей
Блюдет расчет и интерес.
И из-за этих мелочей
Жизнь вдруг идет наискосяк,
А из-за мелких сволочей
Обидеть нас желает всяк.
Но, слава Богу,  счет ничей,
Всё из-за этих мелочей.


Рецензии