Гамлет и Офелия. инцидент

   рис.автора.кубыть Офелия?

в ночном кафе
я скромно ел омлет
какой-то Хачикян ГамлЕт
пожалуй тридцати неполных лет
пытался заказать(при этом заикаясь)
у подавальщицы с картохою котлет
сто водочки и винегрет
играя полноватым своим  телом
в глаза ей ласково глядЯ и улыбаясь

а девушка Пружинкина Офелия
здесь заподозрив что-нибудь неладное
приносит со сметаною оладьи
-да ладно?
и поставив их уверенно пред ним
-ешь что дают-сурово произносит
-ты недоделанный кудрявый херувим.
и глазом словно лошадь эдак косит...

тому послышалось совсем уж неприличное
а сердце принца(это был конечно принц)
горячее и очень героичное...

оладьи мигом он бросает ей в лицо
вдогон с сакраментальной фразою:
-кого тут женщина ты видишь недоделанным?
оладьи со сметаной как в кольцо
летят и залепляют оба глаза
кулак же принца ставит сверху и печать

да эта Фелька грубиянка и зараза
в свои неполных двадцать пять
а за слова надо роднуля отвечать

конец короткого о встрече их рассказа

про это на пароме у реки
между собой трепались мужики
коми-пермяцкие к тому же земляки
а я на солнышке в исподнем и истоме
лежал и грезил о родимом доме
и как у той Офелии под блузкой
отглаженной в плечах немного узкой
дрожали вишенками тёмные соски
пока она валялась будто в коме
















 


Рецензии