Жизнь прекрасна, улыбайтесь!
Пусть улыбка не сходит с лица,
Жизнь прекрасна, вы, в ней живёте,
Полюбите её до конца.
Не ценим порой, что имеем,
Мудрость приходит с годами,
Настроение - меняет погода,
Суеверие, всегда вместе с нами.
Прочь гоните горечь, печали,
Улыбнитесь себе невзначай,
И глаза теплом засияют,
Беды все, рассеет туман.
Непогода: снег, дождь или вьюга,
Творение природы земной,
Шагайте жизни навстречу,
С благородной душой, с добротой!
Свидетельство о публикации №119121606939