Газель от Сотера 505
Глядишь,уж жизнь пролетела
И вновь по кругу - умирать,
И верить в то не уставать,
Что мы воскреснем,словно боги !
На-кой тогда тому итоги,
Что величаем жизнью мы,
Не смея выше головы
Подпрыгнуть на Суде Того,
Кто наплевал на нас давно ?
Кощунство ? Может быть ... Но знаю
Одно лишь твёрдо,что слагаю
Затем лишь только,чтоб узнать -
Зачем,коль умер,воскресать ?
16.12.2019
Свидетельство о публикации №119121606917