Если выйграю в лотерею..

Если выйграю в латерею,
Хоть "деньгами согрею".

В жизни улыбнись удача!
Моя любовь и денежная отдача.

Куплю тебе тачку - Мерседес,
Себе жвачку - Я "Ангельский Бес".

Всем своим, раздам долги,
В новой квартире сделаю потолки.

Конечно не забыв родню!
Вы должны знать, я вас всех люблю!


Рецензии