Аврора
из носового орудия крейсера
"Аврора"
Из газет.
Потускнели флюгера,
Золотые шпили...
Покричали здесь "ура",
Да про всё забыли.
И не слышно над Невой
Праздничного ора.
Город стал совсем другой
И его "Аврора".
Но пуляет иногда
Носовая пушка:
То окрестная шпана
Власть берёт на мушку.
Свидетельство о публикации №119121606894