Новогодний праздник

Новогодний праздник,
Мышка к нам спешит.
И костюм зеркальный,
Серебром расшит.

Поздравит с Новым годом,
Много счастья принесет,
Закружится с хороводом,
Дед-Мороза позовет. 

Скоро елка засверкает
Множеством цветных огней.
Год Мышонка мы встречаем
С миллиардами людей!

16.12.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии