Протокол осмотра внутрь

Дай мне сына, пришью ему жабры акулы
Пусть будет ихтиандром
Дай мне пасынка, запущу в море без жабр
Но научу задерживать дыхание
И будет у нас два ихтиандра, дышащий и не дышащий
И будут они плавать в море, а когда надоест море
Выйдут в океан плавать

Ни кто не учил никогда быть родителями
Это, как сердце подскажет
Если слаб умом сын, ему и розги ум на место не впрявят
Если дочь родилась красавицей, да стала шлюха
Не вини себя, ты ползал мухой, а она  твоё воспитание прихлопнула

Слишком тесен мир для иллюзий, пусть и кажется огромным
Вмешалась одна особенность, ты не всегда способен
Здраво оценить свои возможности
А они за пределами твоей прочности
Так и становятся ихтиандры, уплывают, плавниками машут
Так и становятся дочери шлюхами, что – бы видеть жизнь лучшую


Рецензии