Был...

Был самолёт, только он оказался бумажным,
Ветром потрёпанным и никому не нужным,
Он стал помятым и полностью безоружным,
Даром, что час назад всем казался бесстрашным...

Был звездопад, из горящих в небе осколков,
Все без сомнений желанья свои загадали,
Только вот сбыться им суждено едва ли,
И в ритуалах не слишком уж много толка.

Был поворот в земли, что неизвестны,
Что не освоены и не распаханы плугом,
Он был укрыт под душистым зелёным лугом,
Знали о нём немногие, даже из местных...

Был Самолёт, он действительно стал отважным,
Были- пилоты простые, а стали -Герои,
С ними бы мне стало летать не страшно,
И видеть небо не только над головою!


Рецензии