На что расстрачены
годы последние?
Чарка на скатерти
не к погребению.
Время похмелия,
тут не до шутки.
Страсти изделия
вовсе не утки.
Было прекрасное,
будет весёлое:
речи пристрастные,
выпады голые.
Сколько отпущено,
столько потратите:
Пушкина к Пущину,
выводы к матери...
Свидетельство о публикации №119121606818