О, как ты любила цветы!

О, как ты любила цветы!
О, как поклонялась цветам.
Цветы продолжают расти,
И дни моей жизни листать.

Цветы напою я водой, -
Мне лаской ответят цветы.
И в каждом цветке - моя боль,
И каждый росток - это ты.

14 декабря 2008
 


Рецензии