***

Когда рушится смысл,
жадно сопротивляясь уму,
Устремляется суть то в пристрастие,
то в глотку пропасти,
Верно-жизненный путь
не страшно доверить тому,
Кто способен на мужество чести
и истинность совести.


Рецензии