Вы научили меня ненавидеть
Вы научили меня не молчать!
Результат ваших действий,увы,очевиден
Так уж будьте готовы итоги принять!
Я ненавижу Ту, что, разродившись,
Младенца бросила на произвол судьбы
И ненавидеть буду Ту,что, породивши,
Не воздала кровинке силы для борьбы
Я презираю лицемеров и подонков,
Нутро чье черное кишит как рой червей,
Я буду ненавидеть их потомков,
Ведь путь от яблони до плода не длинней
Я буду ненавидеть лживых тварей,
Ворующих у бедных, стариков,
Кто убивал наживы ради и кто грабил,
Впишу их имена в число врагов
Я ненавижу сволочь ту, что обижает
Того, кто слабый! Того, кто болен, немощен и слеп,
Найдет ту тварь Возмездие! Пусть ожидает
Из грязи с глиной им воздвигнут будет склеп
Я ненавижу тех, кто лишь за властью
Гоняется и ухом не ведет,
Чтобы народ услышать без напасти,
Того, кто свой народ только гнетет
Я презираю предателей подлых
С ними расчет не заставит их ждать!
Я ненавижу сплетен черных, "вороньих"
Сплетнею темной не стоит мне досаждать
Но не подумайте, что ненависть оная,
Сердце мое чернотой обдает
Нет! Черноте я сосем непокорная!
Света слуга! Меня Бог бережет!!
Свидетельство о публикации №119121606761
Вы меня не помните...
4 года прошло...
Мне нужно с вами поговорить..
+77757382828
Пожалуйста напишите на Ватсап
С уважением Гульжан Бухарова 😓🙏
Гульжан Бухарова 10.01.2020 22:01 Заявить о нарушении
4 года...
Напишите пожалуйста мне на Ватсап или телеграм...
Мне просто нужно с вами поговорить..
С уважением Гульжан Бухарова 😓😓😓🙏🙏🙏
Гульжан Бухарова 11.01.2020 22:15 Заявить о нарушении