Газель от Сотера 504
Для жизни всё ж полезней драка,
А не смирение пред Тем,
Кто ни одной из теорем
Не доказал для человека,
А лишь следит за тем,чтоб века
Незыблемым остался срок ...
На-кой живущему пророк ?
Коль всё останется,как было:
Рукой махнуло иль забыло
Про землю небо, - всё равно
Жить человеку не дано
Так,как живёт на небе Тот,
Которому с паствой везёт ...
16.12.2019
Свидетельство о публикации №119121606747