Нельзя унывать

Вроде жизнь и устоялась,
Как то грустно на душе.
Вот и молодость промчалась.
Не вернуть её уже.
Мне недавно повстречалась,
Старика тень ,на стене.
Тень костляво распласталась,
И ползла, ползла ко мне.
А я крикнул- ,,шиш тебе!,,
И тень быстренько умчалась,
Растворилась в тишине.
Лишь лампада закачалась.
В углу дома, на гвозде.
Мне судьба такой досталась.
Не цветочек на окне.
Сколько раз за мною гналась,
Тьма на огненном крыле.
Только Верою спасался.
Бог всегда со мной. Везде.
          16.12.19.


Рецензии