Благодарность и др...
и боль:
– Причина преступленья – алкоголь!
В последнем слове я судью благодарил:
– Спасибо, гражданин судья, что на меня
вину всю не взвалил!
ЗАКУСКА
Чем водку закусить, искал я ненароком…
Мне бомж сказал: – «Папаша, закуси
желудочным ты соком!»
ВСЁ В СРАВНЕНИИ
– Больной, я пьян? Вы это мне, анестезиологу
такое говорите?
Я выпил только 200 грамм, вы лучше
на хирурга посмотрите!
ДИАЛОГ
– Что стоишь, качаясь, тонкая рябина,
Почему двоишься – странная картина? ..
– От ветра я качаюсь – росту я на песке,
Двоюсь, когда настояна на крепком коньяке!
Свидетельство о публикации №119121606728