И, неважно, что ты - нищий
Так отец мой говорил.
Стать богатым может нищий,
Лишь бы случай пофартил.
И, неважно, что ты - нищий, -
Главное, чтоб за душой,
Был не нож за голенищем,
А грядущий путь большой.
11 декабря 2008
Свидетельство о публикации №119121606727