Смотрю на Время что покажет, призывают

 Чего-то делать,а чего они не знают
 Абзалов-юный президент чего-то,где-то
 Читает,видно,иностранные газеты

   Ему,как эхо, всех кофеен на паях
   Владелец ,вторит,он совсем не при делах,
   Проблема в чём, канал то первый,а не знает,
   Что все проблемы всем правительство решает

 И...Исполнители, куда же нам без них,
 А,в общем,кризис,что читатель мой затих.
 Чем больше в мире говорят- ответ простой
 Как в старой песне: " взял шинель, Пошли домой!"

   Здесь все проблемы,потому что здесь- народ
   Который есть,но не по правилам живёт......

  Арик  16.12.2019г.
 
 
 


Рецензии
Видно спонтанное...

Николя Флерко   16.12.2019 23:23     Заявить о нарушении