Пауки

Организация есть – «ВАДА»
Она исчадие из Ада!
На побегушках у дяди Сэма…
Вот в этом вся ее проблема.

В борьбе, коль честной не пробиться
Должна здесь «ВАДА» подключиться.
Анализ проб на допинг взять…
Вердикт: «всех русских «расстрелять»!!!»

Тут «демократия» в работе.
Мол, против «Сэма» не попрете…
Оно нам надо…, прогибаться?
Быть лучшим надо, а не казаться!

Позор Державе столько лет…
Молчать и не давать ответ!
Есть нефть, есть газ, не без ума.
Без «ВАДА» проживет страна!

Крепить здоровье, жить продолжать!
Все знают, умеем побеждать!
Оставшись в банке,  «ВАДА» - пауки.
Сожрут себя иль сдохнут от тоски!
****


Рецензии