Газель от Сотера 503
Коль всё по воле небосвода.
На-кой,ответьте,нам поэт ?
Коль проку от поэта нет.
На-кой нам то,к чему стремимся ?
Коль всё одно всю жизнь постимся.
На-кой,в конце концов,любовь ?
Коль та уж не тревожит кровь.
Вопросов много,а ответов
Нет. Но зато полно советов:
Куда ни плюнь - кругом мудрец !
Как чувствуешь себя,Творец ?
Коли учесть,что мстит сполна
За равнодушие паства !
16.12.2019
Свидетельство о публикации №119121606677