Крик

Навстречу Зову! Рассмеялась, промчалась и не оглянулась, по струнке, не страшны и бездны...

;
- "Не так", с позором:
"Не наелась"?
Ухмылкой отвечал не "О"- крик.
Судил не Мунк.
 
"Не наше дело".

Не променяла страх?
На подвиг!!
"С ТОБОЙ!!"

Никто?
Не пожалеешь...


                см


Рецензии