Перед рассветом

Будьте добрее,
Дарите улыбки,
Ближним своим
Прощайте ошибки.
По причине не злитесь,
Тем более напрасно.
Жизнь коротка,
Но жить — это прекрасно.
Прекрасно ценить
Каждый выдох и вдох,
Ведь даже мрачный
День не так уж и плох.
Будет новый рассвет
И новое начало.
Нам досталось не всё,
Но этого немало.


Рецензии