Осень в кармане

В моих карманах поселилась осень,
Холодная,как горсть монет.
В оранжевое парк переодет,
А кое-где видна уже и проседь.

В моей квартире поселилась сырость
И держит хваткой ледяной.
Мне хочется ценой любой
В твоих объятьях от зимы укрыться.

18.09.18


Рецензии