Русь
Святая Русь, Святая Русь,
В потоках Вечности идущая!
Тебе я в верности клянусь,
Ведь Ты - примером, всех ведущая!
Нет ни границ, ни рубежей,
Прекрасно - Родины грядущее,
Русь будет на планете всей,
В Любви Божественной живущая!
Страна, планета и Звезда,
Как велико предназначение:
Богов, высоких, череда,
Здесь будет создано рождение!
Святая Русь, Святая Русь!
Державы Света становление!
Тебе, я в верности клянусь!
Мечты Божественной явление!
Свидетельство о публикации №119121606531