Мы на Земле жизнь беспокойную ведём

Мы на Земле жизнь беспокойную ведём.
Покой  нам на Земле только во снах приходит.
А вот когда уйдём с Земли в Небесный мы
Духовный мир, вот Там душа
В покое вечном находиться будет.
 


Рецензии