твоя доля

Пол утра провела с тобой...
Наполнена я до краев,
И с головой
Окутана любовью и теплом,
Будто купалась в океане,
Потом согрета тёплыми лучами,
Солнцем южным, где-то...
Под пальмами, в белых песках,
Где лето и где босы ноги...
Душа витает в облаках,
И в сердце нежно все дороги
Вели только сюда..

Считая дни ты шёл года,
Пришёл, стоптал сапог немало,
Куда судьба тебя бросала -
Живым ты выбирался.
И, даже выбившись из сил,
С целью внутри ты оставался,
С преданной Верою и знанием,
Что все, однажды, совершится.
Преодолеть все расстояния -
Встреча желанная свершится.
И вот он, Дом - в тебе самом...
Ты здесь, настолько теперь полон
Внутри окутывающим теплом...
Душа твоя отпущена на волю,
И сердце полыхает не огнём,
Но пламенем, зажженным не тобой..
Пришёл, и где бы ни был ты -
Покой..
С собой несёшь, такая счастья твоя доля...


Рецензии