Коромысло
На глубокий, как звук перевёрнутый колокольни.
Отражался в нём добрый молодец,
Сгинувший в сибирской штольне.
Отражались в нём нерождённые зимы, осени-
Голубая просинь,но свежестью ещё пахнет,
И катерок шкандыбает косенько,
Прорезая озёрный бархат.
А стремится он с запада на восток,
Не владея заветным смыслом,
А у меня в душе живёт восторг
Под дугой коромысла.
Свидетельство о публикации №119121606444