Команда Тимура
погладил ласково бедро,
без лишней суеты движений,
так дал понять весьма хитро.
Что игры разные бывают,
так предложил не в теннис сет,
ведь юноши не забывают
возможности развить сюжет.
Для Жени парень стал находкой:
Чего он хочет - твердо знал!
Она играющей походкой
не зря вблизи давала знак!
Взглянув в глаза вблизи Тимура
она, команду прочитав,
ведь девушка была не дура,
не лишь один в уме Устав.
Рассвет застал двоих счастливых,
открывших новый взрослый мир.
Круг позади среди сопливых.
Настало время взрослых игр .
Свидетельство о публикации №119121606440