Однажды сольюсь с метелью...

*     *     *
Однажды сольюсь с метелью,
Зовущей вдаль.
К утру ледяной пастелью
Взойдет печаль.
Зима – в искрометной сини,
И между строк.
В завьюженной паутине
Пустых дорог.
И точно ли бесконечен
Земной наш путь?
И будет ли он замечен
Когда-нибудь?
И вложен ли смысл Природой
В извечный бег?
А ветер уносит годы,
Как колкий снег…


Рецензии
Да как-то уносит годы
Уныло в даль.
Пусть это закон природы,
Но всё же жаль.
Как всегда.

Митя Трофимов   16.12.2019 21:33     Заявить о нарушении