Некомпетентность Медведева

Премьер Медведев уже годы
правительством руководит.
Пускай же объяснит народу
правительства ужасный хит!

Кто тот министр, чиновник, дока,
кто дал спортсменам перерыв?
Четыре года в виде срока,
на призовые всё забив!

У них изломана карьера!
Доходов планов вышел срыв.
Подвержена сомнению Вера.
Набух на психике нарыв.

Василь Васильич Неизвестный
не дует в свой чиновный ус.
Оклад имеется чудесный,
в работе есть достойный вкус.

Когда везут с соревнований
медали, золото, призы,
чиновник тот, им благодарный,
их хвалит долгие часы.

Страдают первые боксёры.
Для них нокаут на полу.
Не светит место им призёров.
Кто тот таинственный Гуру?

Американцы будут драться,
на пьедестале слушать Гимн!
А наши, в роли тунеядца,
без музыки вверху стоим.


Рецензии