Дуло Вальтера у виска...
_____________________________
Развалилось неразрывное целое
На две части, на два куска,
Разлетелось на черное, белое,
Радость- вправо, налево- тоска,
В небеса любовь улетела,
Поселилась горечь в аду,
И душа осталась без тела
В обгорелом дивном саду,
Не собрать куски воедино,
Неразрывное нам не сложить,
Пылью чистое покрылось, тиной,
И любови ему не служить!
На две части все развалилось,
На два рваных, грязных куска,
Чернота в душе поселилась,
Дуло «вальтера» у виска…
8.10. 09.
Свидетельство о публикации №119121606360