Пик

(zet } никогда
ни шарил
   по-французс-ки

 Пусть бойня
тыщу лет идет
  Меж Дувром
да Ла-Маншем

 Дувр -  дуб Ъ
 ЛаМаншь  - рука   -      ?

 В -   чом
Мрачность of the Coast
 k - прибою
подбуллыженного   ?

 - В чом - просчёт -  ?
 - Because
   2 over spans
   You -  cannot reach - the  Highest    Ъ

 -  No panic    !
      No disasster , Сильву-плэ

 Все-го то мили 3
осталось
 Корячит
 сильд-но бьёт

 С Биская , Друг
-  вперед

 Мы полчаса вдруг
с оператором
 проговорили
 I need the right direction of mine own Supervision   !
-  Understood 
-  Go i to sleep
   хватит по мосту  летать
 


Рецензии