Время не встанет

*  *  *

Время не станет пустым.
Будут движения многие,
Разные, всякие, ногие.
Время придумает дым.

В этом тумане случатся
Новые сказки о важном,
Тяжком, желанном, отважном.
Время придумает святцы.

Время не встанет подумать.
Побоку людские судьбы.
Абы-кабы здесь не катит.
Время несётся по компасу рати.

Время не встанет. Тут сотни процентов
И пациентов, которых прожгут
В полные угли иль сумрак каментов.
Время не ждёт, жжёт как стянутый жгут.

__________________________________________

16/12/2019


Рецензии