Ты просто потерял Луну...

Ты просто потерял Луну, 
Считая, по привычке, звёзды.
И с ней - заветную мечту, 
Свою любовь... и нынче поздно

Пытаться что-то изменить: 
Всё так, как есть, увы, как было... 
Луна останется светить... 
Кому нужна... пока есть силы.

Тебе привычней среди звёзд - 
В их равнодушно-зыбком свете? 
Да, ради Бога, - не вопрос:
Тут каждый за себя в ответе, 

И главный принцип - что к душе... 
И выбор этот за тобою...
Чтоб в нём совпало всё вообще: 
Душа, судьба и... жизнь с другою... 


Рецензии