Россия родина моя!
И пусть я рождена в Хмельницке,
Мой дом – Амурская земля
и горожане очень близки.
Мне по душе лазурь небес,
такой нигде я не встречала,
И белоснежный теплоход,
швартующийся у причала.
Мне по душе простор полей,
и сопок круглые вершины,
И снег, летящий с тополей,
и ягод полные корзины,
Берёзок стройный хоровод,
на склоне распустивший косы,
И набежавший ветерок,
и летние ночные грозы.
Мне по душе твои леса,
твои озера, рек разливы,
И первозданная краса
и деревенские мотивы,
И разнотравье лугов,
и запах скошенного сена.
Россия – родина моя!
Её люблю самозабвенно!
Свидетельство о публикации №119121606274