Ты-мой Кумир!

Ты-мой "вампир",
Ты-мой "мучитель",
Ты-мой Кумир,
Ты-мой учитель,
Родной мой старший брат!

Да, ты-талант.
Талант от Бога!
Мне ж выпал фант,
Совсем немного-
Тебе я очень рад!

Художник ты,
Народный даже!
Твои мечты-
Тут каждый скажет,
Что небом рождены!

Нас мать одна
В мир отпустила,
Но лишь она
В тебя вложила,
Все силы, что даны!

И славлю я
Твои творенья!
Душа моя
Тем озареньем
Познала сущий мир!

Ты-мой Сатир,
И просветитель!
Ты-мой "вампир"
И-мой "мучитель",
И всё же-мой Кумир!


Рецензии